Nuevos nombramientos - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 164 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
La Dra. Idania Valdez Vázquez, investigadora del IIUNAM, será la responsable de la Subdirección de Unidades Académicas Foráneas, en sustitución del Dr. Germán Buitrón Méndez.