Aniversario y recertificación ISO 900 1:2015 del Laboratorio de Ingeniería Ambiental (LIA) - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
El Laboratorio de Ingeniería Ambiental del IIUNAM obtuvo de nueva cuenta la recertificación ISO 9001:2015 que estará vigente por tres años, de octubre de 2023 a octubre 2026, con el compromiso de seguir cumpliendo con los requisitos que establece la norma internacional de referencia.