Christian Abendroth, profesor visitante - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 165 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
Fortalecer la cooperación internacional entre universidades y fomentar la capacitación de los estudiantes en temas de ingeniería ambiental fueron los objetivos del curso Anaerobic Microbiomes and their Applications que impartió en el Instituto de Ingeniería el Dr. Christian Abendroth, profesor de la Universidad de Brandemburgo, Alemania, del 11 al 21 de marzo de 2024.