Nuevos nombramientos - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
La Dra. María Eugenia Allende Aranda fue designada como jefa de la Unidad Académica Sisal, en sustitución del Dr. Christian Appendini Albrechtsen.