Homenaje a don Fernando Hiriart Balderrama - Negrete Orozco, María De los Ángeles (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
El pasado 28 de abril, en las instalaciones del Colegio de Ingenieros Civiles de México, AC, se rindió homenaje al ingeniero Fernando Hiriart Balderrama por su importante labor en el desarrollo del país y la ingeniería.