Editorial - Alcocer Martínez de Castro, Sergio M (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 6 (2005): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
A partir de agosto de 2005, el edificio principal del Instituto de Ingeniería llevará el nombre de Fernando Hiriart Balderrama , como un reconocimiento a quien fuera la cabeza y primer director de esta dependencia.