José Antonio Maza Álvarez - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
El Instituto de Ingeniería hizo una pequeña reseña de la vida y obra de José Antonio Maza Álvarez, quien fue investigador de esta institución.