Modelo bidimensional no lineal para el análisis del comportamiento dinámico de estructuras térreas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 6 (2005): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
Modelo bidimensional no lineal para el análisis del comportamiento dinámico de estructuras térreas es un proyecto interno del instituto en el que participaron los doctores Eduardo Botero y Miguel Romo, invetigadores del Instituto de Ingeniería.