Editorial - Ramírez Zamora, Rosa María (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 166 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
En el marco de las celebraciones del Día Mundial del Medio Ambiente y del Día Nacional del Ingeniero o de la Ingeniería, múltiples actividades técnicas, artísticas y deportivas se realizaron en el IIUNAM durante mayo y junio de este año.