Tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 22 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Determinación de la localización para un Centro de Servicios de Transporte y Logística en la Zona Metropolitana del Valle de México, considerando su posición estratégica en la logística de la distribución de bienes industriales es el título de la tesis que presentó Luis Emmanuel Romero Godoy para obtener el grado de maestro en ingeniería con especialidad en transporte, dirigida por la Dra. Angélica Lozano. Judith Trujillo Machado obtuvo el grado de maestra en ingeniería (ambiental) con la tesis  Evaluación del ácido peracético, radiación ultravioleta y cloro para la desinfección de una fuente no convencional de agua (valle de Tula) , dirigida por el Dr. José Antonio Barrios Pérez, técnico académico de la Coordinación de Ingeniería Ambiental. Pedro Martínez Vázquez obtuvo el grado de Dr. en ingeniería, el 6 de octubre, con la tesis Respuesta de estructuras de múltiples grados de libertad sometidas a la acción del viento, al emplear redes neuronales artificiales , dirigida por el maestro Neftalí Rodríguez Cuevas.