Lettinga Award - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 166 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
Los doctores Alejandro Vargas, Julián Carrillo Reyes e Iván Moreno Andrade, investigadores del IIUNAM, se hicieron acreedores al premio Lettinga Award que otorga la Fundación Lettinga.