Servicio Postal Mexicano - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se presenta la Estampilla postal conmemorativa del 50 aniversario de la fundación del Instituto de Ingeniería de la UNAM.