Avisos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
Ya se pueden consultar los ganadores de los Premios León Bialik 2005 a la Innovación Tecnológica y los Premios Nacionales 2005: Ahorro de energía térmica, ahorro de energía en el transporte y energía renovable.