Editorial - Alcocer Martínez de Castro, Sergio Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 23 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo la Semana de Intercambio entre la Comisión Federal de Electricidad y el Instituto de Ingeniería . Éste es el tercer evento conjunto organizado por el Instituto con patrocinadores, el primero fue con la Secretaría de Comunicaciones y Transportes, y el segundo con el  Grupo ICA.