Premio Nacional Enzo Levi, a la investigación y docencia de la hidráulica, 2006 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 23 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Rodolfo Silva Casarín, investigador de la Coordinación de Hidráulica, recibió el Premio Nacional Enzo Levi, a la investigación y docencia de la hidráulica, 2006. El Dr. Gustavo Ayala Milián, investigador del Instituto de Ingeniería, recibió el premio a la Investigación que otorga la Sociedad Mexicana de Ingeniería Estructural, por su brillante trayectoria en este campo de la ciencia. Resultó premiada la tesis de maestría de Juan Guillermo Arias Acosta titulada Ensayos  en mesa vibradora de un modelo a escala 1:2 de vivienda de mampostería confinada de tres pisos , dirigida por el Dr. Sergio M Alcocer Martínez de Castro. En el Foro de la Excelencia 2006 organizado por la Asociación de Normalización y Certificación, AC (ANCE), Margarita Moctezuma Riubí recibió un reconocimiento a su activa participación como miembro del Comité de Certificación de Sistemas, el viernes 13 de octubre.