Nuevo Nombramiento - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 167 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
El  Dr. Ramón Gutiérrez Castrejón fue designado Subdirector de Electromecánica, a partir del 1 de agosto de 2024, en sustitución del Dr. Arturo Palacio Pérez.