Curso ITISA-II - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 167 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
La empresa Ingeniería y Termodinámica Industrial S. A. de C. V. (ITISA), junto con el Instituto de Ingeniería de la UNAM, organizaron el curso Buenas prácticas de manufactura de equipos industriales, recipientes a presión, intercambiadores de calor y radiadores, impartido por los ingenieros Javier Sotelo, Óscar B. Morales y Samanta Sotelo.