Editorial - Ramírez Zamora, Rosa María (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
En el editorial de este número de la gaceta, la Dra. Rosa María Ramírez Zamora, Directora del Instituto de Ingeniería, hace un recuentos de todos los eventos nacionales e internaciones en los cuales participaron algunos miembros de su comunidad.