Directorio - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 168 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
Se presenta el Directorio de la UNAM; del Instituto de Ingeniería y de la gaceta.