Premios y reconocimientos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 168 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
El Instituto de Ingeniería felicita a los investigadores y estudiantes que fueron premiados en diversos eventos llevados acabo en los últimos meses.