Carteles - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se presenta, en la Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, la colección de carteles didácticos donados por el Instituto al Museo Tecnológico de la Comisión Federal de Electricidad.