Lazos de colaboración entre la Universidad de Illinois y el II UNAM - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
Desde hace algunos años, la Universidad de Illinois y la UNAM tienen una colaboración muy activa en investigación, ambas universidades de manera conjunta financian a sus investigadores quienes trabajan en un tema de interés común que puede ser: agua, energía, etc.