Profesor visitante Dehua Liu de la Universidad de Tsinghua - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
El Prof. Dehua Liu, de la Universidad de Tsinghua, visitó el Instituto de Ingeniería de la UNAM el 28 de octubre con el fin de afianzar las actividades establecidas en el convenio de colaboración firmado entre esta Universidad y la UNAM en 2018, así como para promover el Programa para jóvenes científicos extranjeros del Ministerio de Ciencia y Tecnología de China.