Nuevo nombramiento - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 168 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
A partir del 1 de noviembre, Mónica Berenice Esquivel Pacheco asumirá el cargo de asistente de Dirección, en sustitución de Rosevelia Ruenes Morales.