Mes de los cuidados - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol 1 No 168 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
“El mes de los cuidados” es un evento que organiza el STUNAM a solicitud de los representantes sindicales y la Comisión de Igualdad de Género, estas últimas del Instituto de Ingeniería; el evento tuvo lugar el 11 de septiembre en las instalaciones del IIUNAM.