Puerta abiertas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 168 (2024): Gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, 2024)
El evento de Puertas Abiertas  del Instituto de Ingeniería de la UNAM 2024 se llevará acabo el jueves 21 de noviembre en la Torre de Ingeniería de la UNAM.