Publicaciones en las Series arbitradas del II UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 23 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se dieron a conocer los títulos de la Serie Investigación y Desarrollo del Instituto de Ingeniería publicados durante 2006, los cuales pueden ser consultados a través de internet.