IMPULSA, desalación de agua de mar con energías renovables - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 24 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El proyecto IMPULSA  se está desarrollando en la UNAM, con el objetivo de estimular y desarrollar sistemas de desalación de agua de mar, mediante energías renovables, enfocados a lograr mayor eficiencia y conservación de los recursos nacionales.