Editorial - Alcocer Martínez de Castro, Sergio Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
La Gaceta del Instituto de Ingeniería cumplió su segundo aniversario, la cual, a lo largo de su publicación mensual ha experimentado su propia evolución.