Editorial - Alcocer Martínez de Castro, Sergio Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 25 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La Gaceta del Instituto de Ingeniería cumplió su segundo aniversario, la cual, a lo largo de su publicación mensual ha experimentado su propia evolución.