Académicos Honorarios de la Academia Nacional de Arquitectura - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Los ingenieros Óscar de Buen, Heriberto Izquierdo y Daniel Ruiz Fernández, ex director del Instituto de Ingeniería, y el doctor Roberto Meli Piralla, investigador del mismo Instituto, fueron nombrados Académicos Honorarios de la Academia Nacional de Arquitectura (ANA), el 7 de diciembre de 2006. El pasado 29 de noviembre en Punta del Este, Uruguay, Adalberto Noyola asumió la presidencia de la Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental (AIDIS), dentro del marco del XXX Congreso Interamericano.