Reunión Informativa Anual 2006 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería invitó a su comunidad a la Reunión Informativa Anual 2006, en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca.