Reunión Informativa Anual 2006 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 25 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería invitó a su comunidad a la Reunión Informativa Anual 2006, en el Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca.