Tesis graduada - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 25 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Perla Patricia Hernández Colorado obtuvo el grado de maestra en ingeniería en energía con mención honorífica, el 13 de diciembre de 2006, con la tesis  Elaboración y optimización de espejos concentradores dobles (Al/SiO2/Al/SiO2) de primera superficie para el Sistema Híbrido Solar-Geotérmico.