CTIC - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El pasado miércoles 24 de enero en el auditorio de la Torre de Ingeniería, se llevó a cabo la sesión número 1 308 del Consejo Técnico de la Investigación Científica.  La Dirección General de Bibliotecas (DGB) ofrece un nuevo servicio de acceso remoto a los recursos electrónicosde la UNAM, bases de datos bibliográficas, tesis, revistas, periódicos y libros electrónicos.