Nuevo sistema de transporte y vialidad en Ciudad Universitaria - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
A fin de solucionar el problema del congestionamiento en el circuito escolar de Ciudad Universitaria comenzaron a funcionar dos nuevas rutas de transporte que llevan por nombre Azul y Oro.