Nuevo sistema de transporte y vialidad en Ciudad Universitaria - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 26 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
A fin de solucionar el problema del congestionamiento en el circuito escolar de Ciudad Universitaria comenzaron a funcionar dos nuevas rutas de transporte que llevan por nombre Azul y Oro.