Presentación del libro Inteligencia y Pasión. Fundadores del Instituto de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 27 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El sábado 24 de febrero en el salón de la Academia de Ingeniería del Palacio de Minería, se llevó a cabo la presentación del libro Inteligencia y pasión. Fundadores del Instituto de Ingeniería, el cual cumple un propósito conmemorativo, pero también educativo.