Mesa directiva SMIE 2007-2008 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 27 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El 13 de marzo se llevó a cabo el cambio de mesa directiva de la Sociedad Mexicana de Ingeniería Estructural (SMIE) para el periodo 2007-2008, en el Colegio de Ingenieros Civiles de México.