Charla Técnica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo la Charla Técnica Sistema de tuberías de PRFV-FLOWTITE , conceptos y generalidades, el lunes 26 de marzo, en la Salas 3 y 4 Norte de la Torre de Ingeniería de la UNAM.