Programa de Servicios Social - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 27 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM dio a conocer su programa de Servicio Social 2007.