Feria de Cómputo UNAM 2006 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 28 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo la Feria de Cómputo UNAM 2006, del 27 al 30 de abril en el estacionamiento para aspirantes , Ciudad Universitaria.