Seminario de Control Automático 2007 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 28 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Seminario de Control Automático 2007 , organizado por el Colegio de Control del Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería, se llevó a cabo en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería, de la UNAM.