Editorial - Alcocer Martínez de Castro, Sergio Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Dr. René Drucker Colín, Coordinador de la Investigación Científica, le  dio posesión como director del Instituto de Ingeniería al Dr. Sergio Alcocer para un segundo periodo (2007-2011), en la ceremonia efectuada en el salón de Seminarios Emilio Rosenblueth, el miércoles 2 de mayo.