Libro: El Instituto de Ingeniería a sus 50 años. Proyectos 2005-2006 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 29 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Durante su informe de actividades 2003-2007, el Dr. Sergio Alcocer entregó al rector Juan Ramón de la Fuente el primer ejemplar del libro titulado: El Instituto  de Ingeniería a sus cincuenta años. Proyectos  2005-2006.