Puertas abiertas, 2007 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Por primera vez, el 3 de mayo, de las 9:00 a las 18:00 h, el Instituto de Ingeniería abrió las puertas de sus diversas áreas de trabajo con el propósito de promover la interacción del personal académico con estudiantes y público en general.