Orquesta Sinfónica de Minería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
La Temporada de Verano 2007 de la Orquesta Sinfónica de Minería se llevó a cabo del 30 de junio al 2 de septiembre, en la Sala Nezahualcoyótl del Centro Cultural Universitario.