Orquesta Sinfónica de Minería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 29 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La Temporada de Verano 2007 de la Orquesta Sinfónica de Minería se llevó a cabo del 30 de junio al 2 de septiembre, en la Sala Nezahualcoyótl del Centro Cultural Universitario.