Convocatoria - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 29 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se abrió la convocatoria para concursar por la Beca IIUNAM-AIDIS.