Taller Técnicas para desalinizar agua - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 29 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el Taller Técnicas para desalinizar agua, impartido por el Dr. José Antonio Medina San Juan, presidente de la International Desalination Asociation, del 28 de mayo al 1 de junio  en la Sala 3 Norte de la Torre de Ingeniería de la UNAM.